Voltar a viver
Eu tento encontrar uma maneira
De viver longe de ti,
Ouço as palavras que você disse
Há muito tempo atrás
E como gostaria de ouvi-la novamente...
Era o tempo em que você me amava
Queria-me e chamava de meu bem.
Hoje fico a recordar
E torcendo por um simples toque teu.
É tudo o que queria no momento
Para acalentar a minha alma
E voltar a viver.