Lamparinas de regresso...
Sandra M. Julio
Em meu olhar, o azul da saudade reflete os tons do teu nome,
Matizes onde amanhecem dúctis lembranças e paisagens rutilam
Esta fatigante e inútil espera, parto de todos os amanhãs...
Em meus lábios, apenas o brilho de beijos que nunca me deste
Oasis onde oferto carentes lágrimas, incontidos desejos,
Florescidos na distância, fiéis à maturidade do tempo.
Recostada em sonhos, na penumbra da solidão,
Encontro-me, no soluçar de horas vazias, a ti buscar...
Choro estrelas, cúmplices lamparinas de regresso.
Sandra
20/10/2010