***E EU AINDA TE AMO***
As rosas que perfumam os lindos ambientes
decoram e fazem molduras para cenas de amor
Podem também serem as mesmas
Que com teus espinhos nos causam dores!
Meu coração está inteiramente dilacerado
Por um desejo meramente infundado...
Aquele sonho tão sonhado...
Continha segredos não imaginados
Um anjo lindo me causou tamanha dor!
Estraçalha cruelmente minha alma
imaginas como fica meu coração?
Não fui tudo, e tão pouco era nada
Apenas uma cena de contradição!!!
Eis que agora não vejo solução
A vida insensata, agora dá margem a razão...
Te perdi para o destino...melhor definição...
Acho até que nunca houve um lugar sincero
Para mim dentro do teu coração!!!
Miragem?
Sonho?
Encanto?
Ou simplesmente minha alucinação?????