Me abrace amor
Foi com grande alegria
que depois de passar todo o dia
só pensando em ver você.
Que recebi o teu abraço
mais parecido com um laço
me ligando de uma vez no querer.
Me abrace amor
me abrace agora e não deixe para depois
me aqueça amor
não deixe que sozinho eu ame por nós dois.
Querer te amar, como quero todo dia
pois sem você minha alma é vazia
e não tem nem vontade de viver.
Querer ficar sempre do teu lado
bem perto do seu coração e calado
pois quem alimenta meu amor é você.
Me abrace amor
me abrace agora e não deixe para depois
me aqueça amor
não deixe que sozinho eu ame por nós dois.
É assim que me sinto quando estou distante
abatido, pois a melancolia é constante
só pensando na hora de te encontrar.
E essa tristeza que as vezes meu coração trespassa
não vai embora, mesmo que eu tudo faça
até o momento em que nos braços caio e vou te amar.
Me abrace amor
me abrace agora e não deixe para depois
me aqueça amor
não deixe que sozinho eu ame por nós dois.