en la Galáxia
estou fora
estou em Juiz de Fora
ela não sabe
talvez não devesse saber
não poderia me ouvir, conhecer
a casca disse a alguém
quebre-me, por favor,
deixe o ovo nascer
estou fora
devo assim permanecer
mas en la Galáxia
estou dentro
pra chuva me acontecer...