O MILAGRAR DO AMOR
Há no amor um milagre,
Não é mundano ou humano,
Dois seres se encontram,
uma semente nasce,
"Na alegria, e na tristeza",
O começo de uma luta,
As ações que nascem,
torna o outro alvo maior,
da de dicação e do sacrificio,
Este é o tal do amor.