"cores de uma ilusão"

Pintarei minhas magoas com nanquim

Eternizando num esboço tua imagem

Dos meus olhos verterão gotas carmesins

Respingando nesta tela a saudade

Gritarei em silêncio minha dor

Pra que não ouças ainda mais meu tormento

Emoldurando tudo aquilo que restou

Deste amor que ainda sangra no meu peito

Farei desta a mais linda obra de arte

Que olhos nenhum já contemplaram

Pois nela estarão as minhas lagrimas

Dividindo com teu riso o mesmo espaço.

Patty Ramos 19/10/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 20/10/2010
Código do texto: T2567272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.