DESLIZES

Um dia e um olhar. Uma esquina e um beijo pra lembrar

São nos pequenos momentos da vida que vale a pena sonhar!

O segredo contado ao pé do ouvido

A mentira desfeita num simples sorriso

A certeza de que erros e acertos constroem uma vida

Feito arranhão de sarjeta na infância... Que deixa a definitiva ferida

As mãos que se dão por acaso (intencionalmente)

O frio do toque

O inesperado sempre sonhado...

O arrepio vindo junto. De reboque

A dúvida entre o sorvete e a pipoca

A incerteza que a paixão é certa

E a certeza que a felicidade vai enfim

Bater a porta

Tudo isso num dia...

Perdido entre ponteiros e desejos

Entre a verdade e a razão

Como se fossemos duas almas embarcando num mesmo avião

A caminho de minha alma.

Ou da sua? Não sei.

Somente a caminho...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.