SEDUZIR VOCÊ

Nua ...danço pra lua

Pra roubar seu brilho

E seduzir você

numa noite sem luz

Queria ser uma estrela

A mais brilhante do céu

Pra iluminar seu caminho de volta

Pra você deixar de andar assim

Perdido na noite...ao léu

De manhã quero ser o sol

E acordar você com meu clarão

Suar teu corpo até você levantar

E também ficar nu

E mostrar seu corpo só pra mim

Vitória/ES -Em 19/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/10/2010
Código do texto: T2567240