QUERO TU`ALMA
INSATISFAÇÃO
A minha vida
Está em ti...
E tu querida,
Ficas aqui?...
Vejo que não
Queres ficar,
No coração
Que quer te amar.
-Queres o mundo,
-Em tua palma
-Alva e pequena...
-Erras profundo
Minha morena:
-“Quero tu`alma”.
GOIÂNIA, 20 DE OUTUBRO DE 2010.