Iludido

Conheci-te, e tu me conquistaste aos poucos

Com teu jeito meigo,

Sabe que meche comigo, que me deixa louco...

Então por favor, não me chame de amigo.

Não é isso que quero,

Mas tudo bem, eu te respeito...

Se lhe vejo ao braço de outro me desespero...

Como se um grande buraco me abrisse ao peito.

Não poderia ser diferente...

Rendi-me aos teus encantos,

Depois de tudo encontrar-me em prantos,

Se nada deu certo pra gente.

Veja só você a qual ponto cheguei,

Lhe insistido pra que me dê uma chance...

Em frente a você me ajoelhei,

Tentando resgatar nosso romance.

Mas notei que tudo que passamos não tem volta,

Minha dor não tem cura,

Você nem mais me nota,

Riu da minha jura.

Lex Santos
Enviado por Lex Santos em 20/10/2010
Código do texto: T2567224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.