Parafrasear Pessoa
Noites revirando fotos
Relembrando fatos
Mil sorrisos soltos
De quem jamais pensou
Em desistir.
Parafrasear Pessoa,
Eu faço numa boa
Se ao lhe entregar
Eu for te ver
sorrir.
Metas
já não tão concretas
Talvez sim, corretas,
Se já não escrevo
O que posso
sentir.
Parafrasear Pessoa
Eu faço rindo atoa
Onde se lê 'amor'
Teu nome há de caber.
"Tenho todos os
sonhos do mundo"
Viver é o segundo,
O primeiro é você.