Umm diaa
Um dia queria ser capaz de resumir o que eu realmente sinto sobre o amor ?
Gostaria de ir mas fundo ,
E viver cada momento ,
Queria resumi o significado certo da palavra amor,
Mas quem sabe um dia ,
Apenas um dia quando eu realmente souber o que é o amor,
Ou quando realmente souber viver o amor,
Ou jamais consiga resumir,
Pois de varias formas somos capaz de sentir o amor,
Mas resumir o amor ?
Ah que sabe um dia serei capaz ?!