Felicidade
A felicidade é aquela que agente constrói ,
Aquela que ninguém sente igual ,
Pois só você é capaz de entender ,
A sua felicidade é aquela que ninguém pode ver ,
Somente você ,aquela que a vida sem querer vai tentar tirar de você,
Mas que no caminho a vida vai te fortalecer ,
Eu sou aquela que sou capaz de me levantar,
E começa do zero , e construí a felicidade ,
Não importa o momento (L