No luar . Parte I

No luar quero te amar,

Quero te levar nas nuvens e te ensinar o meu amar,

Quero que as estrelas nos leve a direção certo,

Quero que o luar nos ilumine,

Quero que a noite seja longa,

E que o prazer seja eterno,

Quero construir um planeta que seja apenas nosso,

Quero construir momentos como esse ,

Quero te amar numa noite de luar,

Onde a o vento pudesse nos refugiar. ..

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 20/10/2010
Código do texto: T2567125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.