Meu Bem
Sem definição,
Rumava na imprecisão,
Do novo se deparar,
E sem planejar...
Passos latentes...
Cruzam no meu caminhar,
Trazendo luz no olhar...
Vontade em querer ficar,
E sem simulação...
Ensaiei desviar a atenção...
O meu "EU" ficou sem reação,
Não quis ir,
...Quis ficar,
Conhecer seu “EU” e se arriscar,
No brilho do teu olhar,
Refletir o sorrir,
Salutar...
Sem relutar,
O "Bem"...
Querer...
A esse "Bem",
Meu...
Que faz "Bem"...
Inebriando alegria,
Nessa alma,
E Amor nesse coração.