Acalanto...
Acalanto...
Canto com serenidade nosso acalanto
Com palavras que te farão sorrir
Pois te amo tanto, tanto
Que jamais te falarei de partir...
Neste acalanto quero te mostrar
A minha forma de te amar
No aconchego nos meus carinhos
Vou unindo nossas almas e nossos corpos,
Com clamores e amores
Deixo as marcas do meu eu
Delirantes sonhos de ternura és
Amante ,fêmea e tua mulher sou...
Nosso amor,inflama e clama!
És fonte cristalina que mata a minha sede
És meu sol que a luz irradia e me acalma
És os versos onde te digo, te amo cada vez mais!
Sandra Galante.