WIND SONG ( CANÇÃO DO VENTO )
Wind Song
Enquanto canta
Sobre o mar encanta
A poesia em ondas
De ilhas se levanta
Sereno sol
Ao amanhecer
E quando se põe
A lua é você
Soprando os sonhos
Do alto infinito
Em notas descompassadas
Solta seu grito
Nuvens em agito
Enquanto o mundo
Chegou aflito
De um verso em universo
Não existe solidão
Pra quem acredita no amor
E na paz do coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br