Imploro-te!
Imploro-te!
Noite fria, vejo folhas pelo chão
O meu pensamento não te alcança
Dando-me terrível desilusão
Devo calar ou falar? Ter esperança?
Meu amor tão puro, quase tudo suporta
Mas não suporta ver este lindo amor morrer
Pareceme-me que isto para ti pouco importa
E no meu peito, este amor só faz arder, e arder...
Humildemente dou-te o meu coração
Aos teus pés suplico o teu amor com emoção
Chorando exponho a minha total fragilidade
Imploro-te, não me deixes morrer de saudade....
Sandra Galante