TEUS CACOS...
quero a realidade de tuas fantasias
mais, a verdade daquilo que dizes.
desejo teu abraço, doces caricias,
palavras sinceras, horas felizes.
quero teus “cacos” para juntá-los
quem sabe, ficarão mais perfeitos.
viveremos para ver o espetáculo
no tempo de um pensar eleito...
agora, não mais brincamos de viver,
mas, vivemos para brincar, inteiros.
sabemos o que queremos condizer
na comunhão perfeita dos luzeiros.
Gus, 19/10 - 21h17
Ah! Se...