MEU AMOR
Meu amor na água turva
sobrevive
Meu amor em cada curva
mantém a direção
Meu amor na noite escura
acende velas
Meu amor no temporal
acalma
Meu amor sobrevive
às curvas
à escuridão
ao temporal
que gera a água turva
Meu amor nunca finge
jamais atinge
nada infringe
Meu amor é dose de sensatez
copo de vinho
suco de frutas
e duas palavras apenas:
Te Amo!