MORRER DE AMOR

Posso lembrar dos teus olhos

e do teu sorriso insano

Posso sentir teu perfume,

quando imagino que estás por perto

Sei a dor é passageira,

sei que o amor foi também

Mas porque sonhar com flores?

Para quê, banhar-se no mar do envolvimento?

Não seria suficiente viver?

Que necessidade é essa de amar?

Por qual motivo correr o risco de sofrer?

É que amor correspondido é coisa dos Deuses

e todos nós sonhamos ser Deuses um dia...

Nem que seja apenas por um pequeno período,

nem que seja para depois morrer de amor...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2566936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.