MINHA DESPEDIDA

“Olá!

Me chame de sã mas me chamam de louco

Mas fui o primeiro homem a pegar uma estrela

Ou era apenas uma luz triste? Será?

Ah, sei lá!

Só sei que eu vago, ah eu vago, corro sem destino como um palhaço

Nariz pintado pela pobreza do mundo sem flores em que vivo

Ah, a lua finalmente é o palco em que me apresento

Mas o show está acabando pois está começando a amanhecer

Corre, corre, corre... nada mais faz sentido

Flores em preto e branco mas ganhei uma TV a cores

Cante passarinho e faça uma festa amarga

Chore, pule e cante pois já é quase meia-noite

‘Louco, louco, louco’ estão me chamando de poeta

E quando todos olham e dizem ser pura fantasia

Eu abro os olhos e enxergo aquela imensa escuridão

Viro para ao lado e volto a sonhar com você...

E se um dia me explicarem tudo aquilo que eu sonhei

Então vou entender por que tanto te amei

E se algo disso me fizer te perder

Eu te amo, só isso importa e não quero entender”

Obrigado a todo mundo que acompanhou e me mandou emails entendendo a diferença de um poema para o outro, entendeu que não é questão de eu não ter um perfil exato para compor, mas que eu nunca fui poeta, simplesmente nunca fiz poesia, só abri meu coração...

VALEW GALERA!!! Prometo voltar 7 minutos antes de Jesus voltar... como não sei quando Ele volta, a qualquer momento posso estar por aqui...

brucejoker
Enviado por brucejoker em 19/10/2010
Código do texto: T2566902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.