Pequena Morena
Olhos cor de whisky, que tanto me fascinam.
Boca carnuda, que tanto me provoca.
Com esses cabelos ondulados,
Que tanto desejo que fossem algemas para meus punhos.
Sua aparência tão controversa,
Me instiga, me cativa, me impressiona.
Como pode alguém mexer assim em mim?
Sua beleza tão rústica me apaixona.
Seus olhos cheios de cobiça,
Disparam pontadas em meu peito.
Sinto algo que acreditava conhecer, grande engano.
O que sinto é novo, inédito em mim!
E loucura, só pode!
Nunca antes alguém mexeu assim em mim!
Mas você pequena morena,
Me tira o fôlego, me enlouquece!
Oh meu Deus! Será amor?
Antigo texto, que estava em um velho caderno...