Te amo pra sempre!
Hoje eu voltei!
Voltei pra dizer que você me fez falta
Voltei pra dizer que ficar sem te ver não tem graça
Submergi das cinzas e alcei o alto dos céus
Vim pra te possuir no todo do seu corpo
Do seu coração e da sua alma
Você é o meu universo
O meu existir
O meu ir e vir
Te amo pra sempre!