JOIA RARA
Tu és diferente
minh'alma sente
não és simples amigo.
Tens algo que o faz especial
com atributos fota do normal.
Em tí, encontrei um tesouro
que vale mais que ouro
por isso, quero-te sempre comigo
e, assim, foste guardado
bem no fundo do meu coração
para não seres roubado.
És joia rara,para mim,
que reluz e brilha
apontando sempre a seta
para seguirmos na trilha
e não perdermos a meta
sendo nós, por Deus, abençoados
por todos os dias até o fim.