Estação da Estrela

Sei que não sou o melhor homem do mundo...

Mas eu faria tudo para ser o melhor pra você.

Não há ponteiro de relógio que mude o passado

E as horas que avançam só nos tiram o tempo.

A chuva não amolece um coração machucado,

Mas os ventos dizem o que eu pouco sei mostrar;

Eles tocam sua face como eu desejo cariciar

E te falam ao ouvido como eu espero um dia assim falar.

Nos meus sonhos há um deserto de sentimentos...

Enquanto a realidade insiste com uma estrela fora da constelação;

E eu não sou o céu nem o mar nesse momento.

Agora o meu coração é como uma árvore de outono e inverno

Onde o amor não faz seu ninho em mim.

Uma busca incansável pela sua festiva primavera...

As cores de teus olhos e a beleza de teu semblante

São esperados com ternura a cada nascer de uma nova manhã.

O meu destino aponta na direção do seu sorriso

E meu coração aguarda a chegada da sua estação do amor...

Para residir em eternas flores esta realidade sonhada.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 06 de Abril de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/10/2010
Código do texto: T2566787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.