Gina

Por onde anda Gina, Regina,

doce purpurina

em sorriso de bailarina,

que faz no espaço

a poesia sem traço?

Por onde anda Gina Regina,

flor e alma feminina

qual chuva cristalina

de carícia que não termina?

Por onde anda Regina,

doce fera felina,

ninfa e sereia,

praia e areia

de um Mar que tudo rodeia?

Por onde...?