É sua, esta na sua carne

doce é o meu seu amor

não imaginei amar assim

sobre os sorrisos sinceros

em pensamentos te quero

acredito na minha metade

que são dos meus sentidos

é sua, esta na sua carne

é nossa quando dormimos

creio que origem não houve

só hoje nos goles te beijo

a maçã mordida me trouxe

a vida a você onde a vejo

deixa eu ser seu um pouco

uma vida basta, um tempo

o mundo e você por inteiro

a flauta, letra, seu tempero