TANGO LAMENTO
Maria Tomasia
 
Hoje, irei dançar o tango lamento
Do qual venho tentando fugir
Para não sofrer, faz muito tempo.
 Agora, já não posso desistir.
 
Traição, para mim, é a maior razão
De, num amor, colocar fim,
Porque machuca o coração.
E, foi isso, que fizeste a mim.
 
De negro e carmim eu me vesti,
A mesma rosa no cabelo coloquei.
Quando no salão, eu entrei,
Tu já estavas e, a  ti,  sorri.
 
Mas o tango se iniciava,
Minha tristeza não consegui disfarçar.
 Tu vieste me tirar para dançar...
Lágrimas verti, pois nosso amor acabava.
 
RJ 18/10/10

Ciranda Iniciada por Maysa Barbedo


Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566670
Classificação de conteúdo: seguro