MINA DO COROCOCO
sem métrica
Cheguei fora de hora e fora de lugar,
Mas como já estou aqui é bom
Fazer de conta que é melhor estar
e ir dançando conforme o som.
Não tinha ninguém a me esperar,
Nem papel de seda ou crepom,
Só a certeza de ir ficando, e ficar
Aguardando a bandeja de bombom.
Chamaram-me até de cara de pau.
Tem importância não, veja só
como faço uma feia cara de mau.
Vem cá "mina" seja meu xodó.
Vamos trocar açúcar por sal
até que se cante o cocorococó.
Goiânia, 19 de OUTUBRO de 2010.