PRECISO

Preciso dos teus beijos

em noites quentes ou frias,

das tuas juras secretas

e de tuas fantasias...

Preciso de tuas palavras

que me fazem bem à alma

De tua voz tão doce

Que me faz sempre tão calma.

Preciso das tuas mãos

para me fazer carinho

Do meu corpo com o teu

E meu cabelo em desalinho.

Preciso do teu perfume

que sempre me faz sonhar

De tua boca molhada

Que a minha quer beijar.

Preciso sempre de ti

Que amo assim sem medida...

Te amo hoje e eternamente

És a razão de minha vida

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 19/10/2010
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T2566604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.