pleno ataque
te acerto como a pedras,
te disponho
como a simples moedas.
te compro e te vendo...
mas, no fundo
tanta coisa eu pretendo
sem pretender...
cada flecha é um beijo doloroso
mais pra mim que a você.
te acerto como a pedras,
te acerto como agua.
na esperança que a erosão que machuca
nos torne um só.
te acerto como a pedras...
me acerto como a facas,
te erro como linda ironia
e minhas aguas inda procuram
o silêncio pacífico dos teus rochedos...