CONSTRUÇÃO DO AMOR
 
Construindo aos poucos
Entre certezas e incertezas.
A intenção do amor não é de demolir
Mas de construir...
O amor, a lealdade,
a fidelidade, a amizade
e muita prosperidade.
À passos pequenos porém firmes
Caminha entre o presente e o passado
Rumo ao futuro.
Desde a concepção o amor começa
oferecendo pequenos feitos de muito carinho
Como é um processo, o amor constrói primeiro o alicerce
Com base na verdade e na transparência
O resto cresce rápido, caminha na velocidade do tempo
Do seu jeito no seu tempo.
 
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 19/10/2010
Código do texto: T2566583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.