Numa manhã de Outono
Neste trajecto por vezes insípido
sentei-me no banco da vida
pus-me a cismar numa manhã de Outono.
Vi o tempo passar e vi-te em cada folha caída no chão
Senti-te em cada olhar e o teu afago em cada mão
Ah!!...aquele afago em meus cabelos
quando em ti me debruçava e minh'alma se desnudava
em cada toque de tuas mãos
Na maciez de teus carinhos, meus cabelos em desalinhos
arrepiando-me a tez.
No beijo calado, no amor sentido,num gesto emudecido em carícias eternizado...
Naquela manhã de Outono, encontrei-me no abandono
e em silêncio...recordei com emoção...
O toque de tua mão!!!