Ébrio.................
Eu preciso beber.
Para escrever.
Uma cerveja ou um copo de vinho.
Minha mente toma conta de um novo pensar.
Ao me embriagar.
Eu vejo amor.
Lembro-me de ti.
Que foi mais do que eu consegui ter na vida.
Eu preciso de uma dose.
Qualquer coisa, uma bebida.
Depois disso eu te imagino.
Eu volto a ser menino.
E te vejo tão serena.
Menina e tão mulher.
Depois disso eu me deito.
E fico pensando em ti.
Durmo num canto qualquer.