Fugindo do amor...

Eu tento fugir.

Do amor que sinto por ti.

Mas ao me encontrar com meus pensamentos.

Me pego pensando em você.

Tento não te imaginar.

Mas você esta tão viva em meus sonhos.

E quando me vejo só.

Você se faz presente.

E invade meu ser, minha mente.

Eu tento, eu tento.

Mas quando abro os olhos.

Nas manhãs.

Você esta preenchendo toda minha vida.

E todo meu pensamento.

Ainda assim.

Eu tento.