“ VOCÊ... “
Luz da Sensualidade
Definição do Amor Pleno
Romantismo a Flor da Pele
Glamour Total
Quando esta vestida de Vermelho!!
Uauuu .....
Porem Atrevida
Adora Desafios
Essa é:
Sua Meta
Sua Marca
Essa,
É você,Amada Cil..
Cilmara Cilssy
19-10-2010
PS: Recebi essas palavras de carinho, e resolvi publicá-las!!