Você é vida..

Você trouxe a vida, trouxe a luz.

E fez meu dia mais claro e divino.

E eu, de homem me tornei menino.

Voltei a sorrir.

Você trouxe a paz, a harmonia.

Meu coração como nunca sorriu.

Ele sorria.

E minha alma já cansada de se enganar.

Voltou a acreditar.

No amor.

Você mudou meu ser.

Da agua para o vinho.

Tudo aqui se encantou.

Tudo ficou brilhante.

Sua energia se apossou do corpo meu.

E a vida se transformou.

Fazendo-me crer mais uma vez.

Que o amor existe e é eterno.