Lábios, parte da boca

Tenho uma bala na boca

tenho uma boca que cala

agua na boca que fala

boca em caldas que beija

lábios, parte da boca

linguas com linguas ardentes

ponta da lingua que olhas

pode estar entre seus dentes

ouvidos não querem escutar

olhos não querem te ver

nariz nem pensa em cheirar

só o beijo te quer realmente.