RECONSTRUÇÃO
Quando cada um
na solidariedade,dá a mão para o outro
percebe, por si, que no mundo
só o amor pode reconstruir tudo.
Entende que o que acontece
poderá sempre acontecer.
Compreende também que tudo na vida fenece
e por isto, é preciso saber viver.
Na extensão do bem
o amor pode ressurgir com toda a sua força
enfraquecer o medo que vem
e confirmar firmeza à autoconfiança.