Viciado em Ti

Viciado em ti

Só com você buscava meu céu e o universo conspirou

Busco na meiguice do teu olhar, o amor que nos uniu.

Sinto em cada beijo dado, o doce sabor dos seus lábios

A cada abraço em delírios, sinto meu corpo estremecer

Ainda que o tempo me maltrate e as rugas prevaleçam

Desse amor tiro exemplos de como lutamos pra chegar

Ainda que nem tudo tenha sido só mar de águas mansas

Ainda vivemos grandes momentos de paixão e amor

Ainda que o tempo tenha sido implacável com seu corpo

Eu te sinto nos afagos, como fosse o primeiro dia

Ainda que a voz rouca e cansada não me fale as mesmas frases

Eu as ouço com meu coração, e prostro em agradecimento

Pois fui e sou feliz em poder....... Envelhecer junto a você.

Desculpe-me por repetir sempre que.... Meu vicio é você.