O amor que imaginei

 
Entre luz e sombra num delírio suplicante,
Com a alma alucinada e o corpo em chama,
O sol no horizonte bailava por sobre a cama,
Numa réstia de luz como cascata ondulante.

Enquanto o meu amado saciado descansava
Tranquilamente envolto numa aura de paixão
Um último raio de sol, aqueceu meu coração,
E a noite se fez plena como eu imaginava.

Mil estrelas brilharam nesse anoitecer.
E assim nos amamos até o dia amanhecer,
Com desejo nos entregamos pra valer.
 
Como um lindo manto a noite nos acolheu,
Nos descobrimos entre a amor e o prazer.
Valeu a pena nos amar, meu bem querer.