ARROUBOS DA PAIXÃO
Maria de Fatima Delfina ode Moraes
Nesta tarde de inverno,
quero a ternura do teu corpo
declarando que me ama.
Quero teu intenso amor que me devora,
a incendiar minha cama.
Quero amar-te agora!
Doa-me o teu amor, sem pressa...
Ainda que o meu corpo reclame
ou que o teu amor inflame
este meu bem-querer.
Quero vibrar em teus braços,
esquecer meus recatos,
entontecer de paixão...