Aprisionado...
Aprisiono-te em mim
Num momento do tempo
Em que o destino pára
À espera
Que permitamos
O seu seguimento
Nesse momento do tempo
Tudo
Existe em nós
Tudo
Somos nós
Numa entrega total
Em que o Amor
O desejo, o prazer
Tornam esse tempo mais belo
E não quero deixar-te partir
E sim
Apertar-te no meu abraço
Olhar nos teus olhos
Através deles, ver o nosso futuro
Que está ali
Naquele momento do tempo
Em que te aprisiono a mim