Preciso falar com você

Eu preciso falar

O que sinto sobre a vida,

Como quem precisa

Respirar;

Encontrar você

No jardim da luz e dos sonhos,

Para ver o sol

Refletindo pessoas;

Sentir o ar,

A brisa,

Seu perfume,

Sua alma;

Falar da vida,

Muitas vezes sofrida,

(Porem sempre digna)

Falar de políticos e seus escândalos;

Falar de Obama ou Monet,

Do impressionismo surreal,

Puro e cancerígeno;

Não importa o que,

Preciso falar com você!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/10/2010
Código do texto: T2566369