AMOR ANTIGO II

AMOR ANTIGO II

Rasga a seda

rasga o véu

rasga a alma

rasga o tempo

rasga o corpo

Feri e o sangue quente escorre

esbugalha-se ao chão

feito sorvete que derrete na boca

e cai no chão

Amor antigo é pior que fogo cruzado

é chama acesa e bondosa

porém, cobra todos os acertos e erros

Amor que nos leva às raias da loucura,

nos prende, nos aprisiona,

não há conforto,

só lembranças...

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia/Brasil

19 de outubro de 2010

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 19/10/2010
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T2566338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.