Sua pesquisa

Tanta pesquisa

Anota

Estatística

Importa?

Você nota

Percebe

Quem passa

Quem admira

Pesquise então

Sobre a minha pessoa

Quem sou eu

Apenas um poeta

Escreva, sobre opiniões

Imortalizo você

Essa sua beleza

Do meu jeito

Você percebe

Como és bela

Rouba olhares

Suspiros

Sabe que existo?

Que perco-me

Olhando esse

Seu jeito de olhar

Importa?

Roubo um sorriso

Um suspiro tímido

Não sei

De-me uma chance

Sim ou não?

Por que não arriscar

Arrisque então

Procure, pesquise

Sobre aquele

Que a admira

Que você roubou versos

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 19/10/2010
Código do texto: T2566337