Lua Prateada

Sem luar

Cadê você

Lua prateada

Não esta no céu

Meu olhar morre

Grito procuro

Sem luar

Sem amor

Meu olhar perdido

Sem foco

Olho para céu

Apenas escuridão

Meu olhar tolo

Triste, perdido

Canso do céu

Finalmente a encontro

Prateada, agora sei

A lua se esconde

Inveja a ti

Toda prateada

Fico sem reação

Sem fala

Falta coragem

Fico de longe

Quero tocar seu corpo

Quer dançar?

Olhar nos seus olhos

Roubar um sorriso

Você é a nova lua

Encanta, inspira

Bardos e poetas

Nessa noite sem luar

Quero sentir seus lábios

Posso te beijar?

Fechar seus olhos

Roubar sua alma

Venha comigo

Lua prateada

Apareci assim

Derrepente

Assustei você

Peço meu perdão

Venha comigo

Levarei ao céu novamente

Krzyzanowski

Krzyzanowski
Enviado por Krzyzanowski em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566329