Sei é loucura!

Como explicar esse fascínio, essa paixão?

Tanto tesão, desejos contidos por essa distancia?

Sinto meu corpo queimar, são tantos desejos

Faço amor contigo em pensamento

Sei ,é loucura sentir prazer sem ter seu corpo real

Mas não sei conter-me ao ver-te!...

Meu corpo não obedece, queima, incendeia, deseja-te

Explode os desejos, entro em delírios incontroláveis

Sinto o teu corpo colado ao meu

Suas mãos acariciando meu corpo

Sua língua penetrando em minha boca

Isso é loucura total!...

Afinal fazemos amor em toda plenitude

O prazer é real, total, sinto-me realizada

Amor em pensamentos, mais uma forma de amar

Carmen vida/19/010/2010/17hs:42

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/10/2010
Código do texto: T2566307
Classificação de conteúdo: seguro